lunes, enero 30, 2006

Coc Rápit (Tia Irene de Torreserona)


INGREDIENTES:
4 huevos
12 cucharadas de azúcar, yo de las 12 he echado 4 de azúcar avainillado (lo tengo en un bote con vainas de vainilla).
1 tacita de las de cafe pequeñas de leche
1 tacita de anis (a gusto)
1 tacita de aceite de girasol
1 paquete y medio de royal
12 cucharadas de harina

PREPARACIÓN
Batir los huevos con e azúcar hasta que quede de un color blanquecino.
Añadir los demás ingredientes.
La harina con el royal no lo bato, sólo lo entrego, o sea que le doy vueltas despacito hasta que se integre bien la harina.
Por encima le he puesto almendras, avellanas y azúcar para que se haga una capa (que muy rico).

Horno unos 18 o 20 minutos según el horno de cada un@ a unos 200º

Madalenas de la Abuela Maria


En nuestra casa, siempre se han hecho las mismas madalenas, yo las aprendi de la madre de mi marido, y siempre las hemos disfrutado mucho por lo buenas que salen.

INGREDIENTES
6 huevos
½ litro de leche
½ litro de aceite de girasol
¾ kg. de azúcar
¾ kg. harina
4 gaseosas blancas, 4 amarillas
1 copa de anís o limón rayado.

ELABORACION:
Se bate muy bien los huevos con el azúcar.
Se va añadiendo los demás ingredientes.
La harina junto con el royal se echa al final y ya no se bate solo se entrega.
La harina se echa pasada por un tamiz.

El horno 190º